Нашумевшее избиение чиновника в Киеве: жертва сделала печальное заявление

6.8т

Директор киевского коммунального предприятия "Плесо" Денис Пикалов сомневается, что полиция задержит преступников, которые его избили и ограбили.

Об этом чиновник рассказал в комментарии "Обозревателю".

Пикалов отметил, что в течение двух месяцев после происшествия никто из полиции с ним не связывался. "Я так понимаю, что без движения все вот так и закончилось", - предположил директор "Плеса".

Пикалов рассказал, что еще при первом его контакте с правоохранителями ему достаточно ясно дали понять, что "если преступление само собой как-то раскроется, то какие-то движения возможно будут".

"Из того, что я вижу, главным образом у нас акцент на регистрации нарушений, а не раскрытие. Воодушевления никакого. Я, к сожалению, воспринимаю это как данность и в то же время понимаю, что это не совсем правильно с точки зрения обывателя", - рассказал чиновник.

Впрочем, не исключено, что столичная полиция уже располагает информацией о нападавших, и преступники будут задержаны.

Напомним, что нападение на Пикалова произошло вечером 6 ноября на улице Челябинской в Днепровском районе Киева. Двое неизвестных поджидали чиновника у парадного и без предупреждений бросились его избивать. Бандиты забрали у пострадавшего сумку, в которой был жесткий диск с личной информацией.

Как сообщал "Обозреватель", количество раскрываемости уголовных преступлений в Киеве достигло рекордно низкого уровня.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги