УкрРус

В милиции признали, что убитые киевские силовики могли нарушить "инструкции"

Столичные правоохранители признали наличие "нарушений" со стороны убитых Виталием Семеренко (прозвище Черный Байкер) киевских милиционеров.

Как рассказал прокурор Киева Сергей Юлдашев, милиция будет еще 20 дней выяснять обстоятельства этого жуткого происшествия, пишут "Вести".

"Погибли совсем молодые ребята. Самому молодому, Александру Хоменко, было всего 25 лет, — сказал прокурор Киева. — И если они даже нарушили какие-то ведомственные инструкции, то уже сполна понесли наказание за это. Но, безусловно, из этого трагического случая другим сотрудникам милиции необходимо сделать соответствующие выводы".

По его словам, уже опрошены десятки свидетелей, проверены техника и документация: "Необходимо поминутно восстановить хронику того трагического дня, чтобы дать ответ общественности, что на самом деле произошло".

Как сообщал "Обозреватель", накануне выяснилось, что Виталий Семеренко, которого обвинили в убийстве трех правоохранителей в Киеве, был убит при задержании, а не скончался от ранений в больнице, а застреленные им милиционеры не находились при исполнении.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Место:
Наши блоги