Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
LadyCity

Оскал стервятников: Аваков высказался об аресте копа, застрелившего пассажира BMW в Киеве

91

В Украине не должно быть судов и прокуроров, которые спокойно выпускают на волю виновных в убийстве Небесной Сотни, но отправляют в камеру полицейского, выполнявшего свою работу.

Так на своей странице в Facebook отреагировал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на арест патрульного Сергея Олийника, подозреваемого в убийстве пассажира BMW во время трагической погони в столице, Печерским районным судом.

"Пускай по улицам гоняют обдолбаные мажоры? Пускай убивают 300 людей в год и 3000 калечат??! Прокуратуре, пользующейся колоссальным доверием общества - плевать, и Печерскому суду – средоточию справедливости всего мира – плевать… И судьям, и прокурорам плевать на последствия той упоительной расправы, что они устроили над молодым полицейским. Ведь им важнее дискредитировать любым путем новую полицию, бельмом сидящую у них в глазу – как пример реформ и изменений", - написал он.

"Скажу прямо - не должно быть неподсудных, как и не должно быть таких судов и прокуроров, которые спокойно выпускают на волю Садовника, убийцу Небесной Сотни; Ефремова, Лукаш, Мельника... и совсем недавно - убившего женщину мажора за 137 тыс. грн... и … в темпе отправляют в камеру полицейского, выполнявшего свою работу, ни от кого не прячущегося, предоставившего все улики следствию, имеющего поруки от двух десятков нардепов, главы Нацполиции и министра", - добавил Аваков.

Он назвал эту ситуацию "расправой по случаю" и отметил, что "все в состоянии отличить злорадный оскал стервятников от справедливого следствия".

Аваков подчеркнул, что ничто не повлияет на процесс превращения милиции в полицию, а полицейского, которого арестовали, будут защищать в апелляции всеми доступными способами.

Также министр анонсировал запуск патрульной полиции в Чернигове.

Как сообщал "Обозреватель", Печерский районный суд Киева решил взять под стражу патрульного Сергея Олейника, подозреваемого в убийстве пассажира BMW во время трагической погони в столице.

Напомним, в сети появилось новое видео кровавой погони в Киеве.

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги