В Киеве отца-педофила посадили на 14 лет

677Читать новость на украинском

В Киеве объявили обвинительный приговор 49-летнему мужчине, который около года совершал насильственные действия в отношении собственной 10-летней дочери.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

"Несмотря на то, что в судебном заседании обвиняемый свою вину не признал, государственным обвинителем беспрекословно доказана его вина в инкриминируемых преступлениях и ориентировано суд на назначение ему реальной меры наказания", - заявили в прокуратуре.

Приговором суда мужчина признан виновным по ч. 2 ст. 156 (развращение несовершеннолетних), ч. 4 ст. 152 (изнасилование) и ч. 3 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) Уголовного кодекса Украины и по совокупности преступлений назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы.

Обвиняемый находится под стражей до вступления приговора в законную силу.

Напомним, в правоохранительные органы обратилась мать ребенка с заявлением, что ее муж совершает против их малолетней дочери противоправные действия. В подтверждение своих слов женщина предоставила фотографии и видео с мобильного телефона мужчины, на которых были зафиксированы развратные действия, которые он совершал в отношении девочки.

Как писал "Обозреватель", на Киевщине двое злоумышленников в такси изнасиловали пассажирку.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости