Двойное убийство на Оболони: назначены дополнительные экспертизы

93

Информацию о том, что досудебное расследование по делу о двойном убийстве на Оболони закончено, в прокуратуре опровергают. Об этом "Обозревателю" заявили в пресс-службе столичной прокуратуры.

"Уголовное производство еще не закрыто. По делу назначены дополнительные экспертизы. Когда придут результаты, тогда лишь дело передадут в суд", - говорят в пресс-службе.

Информацию, распространенную в СМИ о том, что подозреваемый в двойном убийстве покончил жизнь самоубийством, в пресс-службе прокуратуры также опровергают, говорят, что он жив.

Как ранее сообщалось, в Оболонском районе Киева произошло двойное убийство. Мужчина, убив жену и сестру жены, снял с них скальпы.

По факту происшествия было открыто уголовное производство по ст. 115 УК "умышленное убийство". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 15 лет до пожизненного заключения. В то же время у правоохранителей есть сомнения в том, что убийца – вменяемый.

В рамках уголовного производства подозреваемому было назначено проведение нескольких судебно-медицинских экспертиз, в том числе и психолого-психиатрическая.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги