Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
LadyCity

/Криминал

"Уничтожил половину улицы": в Ирпене пьяный на Lexus едва не сбил детей

18тЧитать материал на украинском

В городе Ирпень Киевской области водитель Lexus, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, устроил ДТП, чудом обошлось без жертв.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель проекта dtp.kiev.ua Влад Антонов.

"Пьяное ДТП в Ирпене: нетрезвый водитель Lexus врезался в несколько столбов, летал по тротуарам и опрокинулся. Чудом не задел играющих в нескольких метрах от дороги детей", - сообщил Антонов.

По информации журналиста, после ДТП на автомобиле виновника аварии "пытались заменить номера".

"Люди не дали", - подчеркнул он.

Скриншот с видео с места ДТП

Антонов добавил, что водитель Lexus в ДТП не пострадал.

Как сообщил на своей странице в Facebook житель Ирпеня Дмитрий Онищенко, данное ДТП произошло 2 августа на улице Севериновской.

Скриншоты с видео с места ДТП

"Мажор на внедорожнике Lexus LX 470 уничтожил почти половину Севериновской улицы. В состоянии алкогольного опьянения мажор на скорости свыше 150 км/ч среди бела дня решил показать, на что способна его крутая машина. В результате чего было уничтожено несколько электрических опор. Пьяница едва не убил малолетних детей, которые играли в песочнице около своего двора",  - написал Онищенко.

"Обозревателю" стало известно, что за рулем Lexus был 43-летний Евгений Колосенко, житель Ирпеня. В марте он привлекался сотрудниками полиции к ответственности за превышение скорости.

Как сообщал "Обозреватель", в ночь на 29 июля в Киеве произошло ДТП при участии пьяного водителя Toyota Land Cruiser. Водитель пытался скрыться от преследования полиции, вылетел на встречную и врезался в "Волгу". Пострадавших из салона искореженного автомобиля доставали спасатели. Женщину и мужчину в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимацию.

Мужчину, водителя "Волги", спасти не удалось. 2 августа пострадавший скончался в больнице.

За рулем Toyota Land Cruiser находился 27-летний депутат Макаровского райсовета Киевской области от партии "ВО "Батьківщина" Матвей Евсеенко. Экспертиза подтвердила, что Евсеенко был пьян.

Виновнику ДТП сообщено о подозрении по ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, что привело к тяжким последствиям). Депутата задержали.

Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения Евсеенко. Он будет находиться под круглосуточным домашним арестом до 30 сентября.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

"Уничтожил половину улицы": в Ирпене пьяный на Lexus едва не сбил детей

"Уничтожил половину улицы": в Ирпене пьяный на Lexus едва не сбил детей

"Уничтожил половину улицы": в Ирпене пьяный на Lexus едва не сбил детей

"Уничтожил половину улицы": в Ирпене пьяный на Lexus едва не сбил детей

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги