УкрРус

В Киеве ревнивый сожитель забил табуреткой любовника сожительницы

В Киеве мужчина избил сожительницу и убил ее любовника. Подробности "Обозревателю" рассказали в пресс-службе столичной милиции.

"В милицию поступило сообщение о том, что в квартире одного из жилых домов по ул. Фрунзе в Подольском районе обнаружен труп хозяина", - говорят в пресс-службе.

Сотрудниками правоохранительных органов, прибывших на место происшествия, был обнаружен в квартире труп мужчины с травмами различной степени тяжести.

В ходе проведения оперативных мероприятий был установлен подозреваемый в совершении убийства.

"Как рассказали соседи, там был любовный треугольник. Женщина жила с одним мужчиной, а ко второму приходила в гости. Накануне убийства она и пришла в гости к хозяину квартиры", - говорят в пресс-службе.

Следом за ней к ним пришел ее сожитель и воспользовавшись тем, что дверь квартиры была открыта, беспрепятственно туда вошел.

"Он избил сожительницу, а хозяина квартиры на почве ревности избил табуреткой до потери сознания. После чего, забрав женщину, спокойно ушел домой" - отмечают в пресс-службе.

Данные о происшествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований, было открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины "убийство".

Как ранее сообщалось, на Закарпатье зять совершил поджог дома тещи.

Наши блоги