Расстрел милиционеров в Киеве: погибли трое молодых сотрудников

15т

В Киеве при выполнении служебных обязанностей были убиты трое молодых сотрудников милиции. Об этом сообщила начальник пресс-службы милиции Киева Юлия Мусташ.

"Один сотрудник 89-го года рождения, второй - 85-го. Третий - 80-го, он уже не являлся сотрудником милиции, но раньше служил в этом подразделении и уволился в середине этого года. Я не знаю, почему он тоже присутствовал при проведении оперативного мероприятия. Наверное, помогал. Они приехали, по-моему, на обыск", - рассказала Мусташ, которую цитирует depo.ua.

В милиции сообщили, что убийца еще не задержан, и мотивы его поступка неизвестны.

По информации пресс-службы ГУ МВД Украины в Киеве, по факту убийства правоохранителей начато уголовное производство.

"Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 115 УК Украины "Умышленное убийство", - заявили в милиции.

В совершении преступления обоснованно подозревается 46-летний уроженец Запорожья, ранее судимый за преступления, связанные с наркотиками и оружием. В 2013 году он освободился из мест лишения свободы.

Читайте:

СБУ обнародовала видео допроса луганской террористки, готовившей теракт в Киеве

Как сообщал "Обозреватель", тройное убийство произошло в Киеве на Печерске во время проведения милиционерами оперативного мероприятия.

Советник главы Министерства внутренних дел Антон Геращенко опубликовал фото подозреваемого в совершении убийства. По информации СМИ, милиционеров мог убить торговец наркотиками по кличке Байкер, ранее не раз судимый.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости