УкрРус

На Киевщине разбился угонщик мотоцикла

В Яготинском районе на Киевщине 27-летний мужчина похитил у знакомого мотоцикл, не справился с управлением и трагически погиб.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киевской области.

Трагедия произошла в селе Панфилы.

"28-летний житель села заявил в милицию о похищении мотоцикла "Jawa 350". Мужчина рассказал, что ему позвонил пьяный знакомый и попросил помощи - отвезти его домой. По дороге заявитель остановился на сельской опытной станции и отлучился, а когда вернулся - мотоцикла уже не было", - отметили в милиции.

В ходе следственно-оперативных мероприятий сотрудники милиции вместе с местными жителями нашли возле сельской канавы похищенный мотоцикл и травмированного 27-летнего подозреваемого.

Выяснилось, что пьяный мужчина похитил транспортное средство, не справился с управлением и врезался в канаву. Пострадавшего доставили в больницу, где мужчина скончался от полученных телесных повреждений.

По данному факту следственным отделом Яготинского райотдела милиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Досудебное расследование продолжается.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве иностранец, который ехал в такси с двумя девушками, устроил потасовку и угнал автомобиль.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги