УкрРус

В Киеве громила на внедорожнике битой избил велосипедиста. Фотофакт

Читати українською
  • В Киеве громила на внедорожнике битой избил велосипедиста. Фотофакт | фото 1
    1/6
    © Facebook Yaroslav Kuzmenko

В Киеве на улице Горького мужчина на внедорожнике "Toyota Prado" битой избил велосипедиста.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил пострадавший Ярослав Кузьменко.

Этот вопиющий случай произошел в воскресенье, 5 июля.

"Я не уверен, что помню всё на 100%. Но, слава Богу, были свидетели. События развивались примерно так. Улица Горького пустая. Я ехал на велосипеде в правом ряду в сторону "Ocean Plaza". В притирку со мной проносится на скорости чёрный Prado и начинает сигналить мне аж до хрипа. Видимо, его забавляет таким образом "ставить на место" велосипедистов (жестикуляцию и мимику я не цитирую)", - написал он.

"В общем, вдруг внедорожник останавливается прямо посреди дороги. Водитель Prado оказался крупным дядькой весом около 120-130 кг. Выбежал ко мне с большой битой в руках. И уже спустя секунды он, что нужно признать, довольно умело принялся избивать меня той самой битой: удары шли чётко по голове ну и по спине и ногам (но это он уже добивал, когда я падал от ударов по голове). Как-то так", - добавил пострадавший.

На случай, если со мною что-то случится. Меня избил битой мудак на Prado. 2 удара битой по голове.

Posted by Yaroslav Kuzmenko on 5 Июль 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", в середине апреля в Киеве в районе метро "Арсенальная" неизвестные молодчики кастетом жестоко избили мужчину.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Место:
Наши блоги