УкрРус

В центре Киева застрелили парня. Опубликован фоторобот подозреваемого

обновленоЧитати українською

Возле киевского кафе "BarDuck" неизвестный застрелил парня. Милиция уже составила фоторобот преступника.

ЧП произошло на выходных в центре столицы на улице Тарасовская. По информации, которую "Обозревателю" сообщили правоохранители, неизвестный выстрелом из огнестрельного оружия ранил в грудь 23-летнего парня. Рана оказалась смертельной и молодой человек умер.

В столичной милиции рассказали подробности кровавой драмы. По их словам преступление произошло в результате ссоры между супругам. Вскоре в конфликт вмешался один из посетителей.

"По словам обслуживающего персонала, вероятнее всего между посетителем заведения и незнакомцем на улице возникла ссора. Официанты только услышали выстрел, потом в помещение кафе вошел раненный в грудь потерпевший", - сообщает пресс-служба ГУ МВД Киева.

В кафе "BarDuck" "Обозревателю" уточнили, что стрельба произошла за пределами их заведения.

Милиция составила фоторобот подозреваемого. Его приметы: возраст - примерно 50-55 лет, рост - около 170 см, лицо - полное, волосы - короткие, русые с залысинами, брови - густые, человек полного телосложения.

Фоторобот преступника. Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД Киева

Все кто знает о местонахождении человека, изображенного на фото, в милиции просят сообщить им по номеру 102. Анонимность гарантируется.

Уровень преступности в Киеве и области. Инфографика*

*Официальные данные ГУ МВД Киева и Киевской области

Ранее "Обозреватель" рассказывал, как за год вырос уровень преступности в Киеве и области.

Также сообщалось об участившихся кражах. Объектом притязаний мелких воров сегодня являются большие супермаркеты и киоски. По данным, которые нашему изданию предоставили в пресс-службе ГУ МВД Киевской области, количество "торговых краж" в регионе, по сравнению с прошлым годом, выросло практически в три раза.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги