УкрРус

Киевлянка украла у американца деньги и планшет

В Киеве девушка во время романтического ужина украла у 54-летнего американца 1,5 тыс. грн и планшет.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве, гражданин США прибыл в столицу как турист. Мужчина арендовал в центре Киева квартиру и решил отпраздновать новоселье с 21-летней девушкой, с которой познакомился в одном из столичных кафе.

"Под конец романтического вечера, когда девушка начала собираться домой, иностранец предложил вызвать для нее такси и оплатить проезд. Но обнаружил, что у него из кармана брюк пропали около полторы тысячи гривен", - отметили в милиции.

Американец вызвал милицию. При осмотре вещей девушки правоохранители обнаружили в ее сумке планшет, который принадлежал гражданину США. Деньги, как оказалось, гостья спрятала в нижнем белье.

Следственным отделом Шевченковского районного управления киевской милиции возбуждено уголовное дело по статье 185 УК "Кража". За данное преступление предусмотрено наказание в виде штрафа от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от 80 до 240 часов, или исправительных работ на срок до 2 лет, или ареста на срок до 6 месяцев, или лишения свободы на срок до 3 лет.

Ранее сообщалось, что в одной из гостиниц Киева милиция задержала проституток.

Наши блоги