Смертельная стрельба на Киевщине: один убитый, трое пострадавших

29.4т

На Киевщине в селе Вишенки ночью произошла стрельба: один человек убит, трое травмированы.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киевской области.

В начале первого ночи в дежурную часть Бориспольской милиции поступило сообщение от 47-летней гражданки о том, что на территории одного из садовых обществ неизвестные стреляют в сторону ее дома и ранили охранника.

По указанному адресу прибыли сотрудники милиции. Правоохранители обнаружили тело неизвестного мужчины с огнестрельным ранением головы, личность которого не установлена, и еще трех пострадавших с различными телесными повреждениями, которых госпитализировали в районную больницу.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Выясняются все обстоятельства происшествия и проводятся первоочередные оперативные мероприятия по установлению и задержанию подозреваемых.

Следственным отделом Бориспольского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины по факту убийства мужчины и нанесения огнестрельного ранения еще трем лицам.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве в результате стрельбы в одной из квартир многоэтажки на бульваре Лепсе были ранены двое мужчин.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги