УкрРус

СБУшное ДТП в Киеве: выжившая девушка 5-й месяц тяжело болеет

Единственная выжившая пассажирка иномарки, которая с сотрудниками СБУ попала в масштабное ДТП в Киеве, пятый месяц находится в тяжелом состоянии.

Как сообщает ТСН, девушка, пострадавшая в результате ДТП, которое произошло 22 июня в районе Интернациональной площади, сейчас не говорит и ничего не помнит.

Сотрудника СБУ Михаила Рымаря, которого обвиняют в совершении ДТП, привозят в суд под охраной. Рымарь передвигается на костылях и прячет лицо от телекамер.

Напомним, слушание дела о смертельном ДТП с участием сотрудников СБУ началось в Подольском суде Киева 21 октября. На суде виновник ДТП Михаил Рымарь попросил у родственников погибших и пострадавших прощения.

Как сообщал "Обозреватель", 22 июня в Киеве в районе Интернациональной площади произошло крупное ДТП с участием автомобиля Infiniti, в котором ехали два сотрудника Службы безопасности Украины. Машина СБУшников врезалась в другой автомобиль, после чего загорелась и врезалась в автобус с пассажирами, который, в свою очередь, протаранил кран.

Одна из пассажирок Infiniti скончалась на месте ДТП. Через некоторое время в больнице умер пассажир-СБУшник. Еще одна девушка из Infiniti была госпитализирована в реанимацию. Пострадали также пассажиры автобуса.

Наши блоги