ГлавнаяБлоги

В России скончалась дочь легендарной актрисы

184.5тЧитать новость на украинском

В России умерла единственная дочь легендарной актрисы Людмилы Гурченко Мария Королева.

Об этом передает Hello.

Женщине было 58 лет. Она является дочерью Гурченко и ее второго супруга Бориса Андроникашвили.

Причиной смерти стали проблемы с сердцем.

Отметим, что тело Марии около часа пролежало в подъезде её дома в Москве, пока его не обнаружили родственники и соседи, передает Life.ru.

По предварительным данным, последние несколько дней женщина жаловалась на высокую температуру и простуду. 8 ноября она собралась в поликлинику на приём к терапевту, но потеряла сознание, даже не успев выйти из подъезда. Спустя час Марию Королеву на том же месте обнаружила её дочь и позвала на помощь соседей. Вместе они перенесли её на лавку и вызвали скорую помощь. Прибывшие на вызов медики констатировали смерть.

По другой версии, Марии Королевой стало плохо, когда она с дочерью и внучкой вышла на прогулку утром. Женщина упала между автомобилями на парковке.

Соседка рассказала, что дочь Гурченко лежала на асфальте с открытыми глазами, но не могла говорить. Ее перенесли на лавочку, где она умерла до приезда "скорой".

Похоронят Королеву на Новодевичьем кладбище - рядом с матерью, передает "Комсомольская правда".

Известно, что несколько дней назад единственная дочь Гурченко стала героиней программы "Андрей Малахов. Прямой эфир", где познакомилась со своими родственниками по линии отца и впервые увидела сводного брата из Грузии.

В эфир передача выйдет 8 ноября.

Супруг Людмилы Гурченко Сергей Сенин рассказал, что актриса находилась в ссоре со своей дочерью из-за манипуляций злопыхателей.

Как сообщал "Обозреватель", Людмила Гурченко умерла в 2011 году в возрасте 75 лет.

Наши блоги