В России скончалась дочь легендарной актрисы

183.6т Читать новость на украинском

В России умерла единственная дочь легендарной актрисы Людмилы Гурченко Мария Королева.

Об этом передает Hello.

Женщине было 58 лет. Она является дочерью Гурченко и ее второго супруга Бориса Андроникашвили.

Причиной смерти стали проблемы с сердцем.

Отметим, что тело Марии около часа пролежало в подъезде её дома в Москве, пока его не обнаружили родственники и соседи, передает Life.ru.

По предварительным данным, последние несколько дней женщина жаловалась на высокую температуру и простуду. 8 ноября она собралась в поликлинику на приём к терапевту, но потеряла сознание, даже не успев выйти из подъезда. Спустя час Марию Королеву на том же месте обнаружила её дочь и позвала на помощь соседей. Вместе они перенесли её на лавку и вызвали скорую помощь. Прибывшие на вызов медики констатировали смерть.

По другой версии, Марии Королевой стало плохо, когда она с дочерью и внучкой вышла на прогулку утром. Женщина упала между автомобилями на парковке.

Соседка рассказала, что дочь Гурченко лежала на асфальте с открытыми глазами, но не могла говорить. Ее перенесли на лавочку, где она умерла до приезда "скорой".

Известно, что несколько дней назад единственная дочь Гурченко стала героиней программы "Андрей Малахов. Прямой эфир", где познакомилась со своими родственниками по линии отца и впервые увидела сводного брата из Грузии.

В эфир передача выйдет 8 ноября.

Супруг Людмилы Гурченко Сергей Сенин рассказал, что актриса находилась в ссоре со своей дочерью из-за манипуляций злопыхателей.

Как сообщал "Обозреватель", Людмила Гурченко умерла в 2011 году в возрасте 75 лет.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги