Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Умерла звезда сериала "Улицы разбитых фонарей": названа причина

39.9тЧитать материал на украинском

В Санкт-Петербурге скончалась российская актриса, звезда сериалов "Улицы разбитых фонарей" и "Тайны следствия" Людмила Глухова.

Артистке было 54 года. Ее не стало 29 июля, но о смерти Людмилы стало известно только в среду, 1 августа. Некоторое время друзья и родственники не знали о месте ее нахождения, пишет Life.Ru.

Вскоре СМИ сообщили, что Глухова скончалась после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием.

Глухова также была художественным руководителем КДЦ "Красногвардейский". Ее коллеги по творческому цеху рассказали, что она была очень жизнерадостным и светлым человеком. С ней всегда находили общий язык другие артисты, а также Людмила прекрасно исполняла непростые роли.

Похоронят талантливую актрису в четверг, 2 августа. Ожидается, что проститься с ней придут несколько тысяч человек. Похороны проведут на Шафировском проспекте Санкт-Петербурга в Большом зале крематория.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Москве умер артист Государственного театра киноактера, известный по роли в популярном сериале "Счастливы вместе", Александр Исаков.

0
Комментарии
5
1
Смешно
1
Интересно
26
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги