Украинская актриса похвасталась главной ролью в российском фильме: реакция сети

52.7тЧитать новость на украинском

Украинская актриса Мила Сивацкая похвасталась исполнением одной из главных ролей в российском фильме-сказке "Последний богатырь".

Так, на своей странице в Facebook она опубликовала афишу фильма, отметив что премьера назначена на 19 октября.

Сивацкая родилась в Киев в 1998.

С шести лет девочка профессионально занималась танцами. Училась сразу в нескольких модельных агентствах. В 2007 году получила титул Мини-мисс Вселенная 2007. Какое-то время была певицей и даже участвовала в детском "Евровидении". С 2008 года регулярно снимается в кино.

В 2012 года также была участницей шоу "Голос країни".

Фильм-сказка, который снимается в России под эгидой Disney, рассказывает историю обычного парня по имени Иван, который по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье.

"В этом параллельном мире живут герои русских сказок, волшебство - неотъемлемая часть быта, а спорные вопросы решаются битвой на богатырских мечах. Неожиданно Иван оказывается в самом центре борьбы светлых и темных сил, вот только непонятно, почему главная роль в происходящих событиях, по всеобщему мнению, уготована именно ему", - говорится в анонсе фильма.

В мае на видеохостинге Youtube был опубликован трейлер фильма, который вызвал у пользователей сети неприкрытый восторг. За это время его посмотрели более 128 тысяч раз. При этом он получил 1699 "лайков" и 216 "дизлайков".

Пользователи отмечают, что это первый "русский фильм, который хочется посмотреть".

У других пользователей трейлер картины вызвал более неоднозначные чувства.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети прошлись по самому успешному российскому фильму.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости