ГлавнаяБлоги

Режиссер Файзиев прокомментировал свою "госпитализацию"

2.3тЧитать новость на украинском

Известный продюсер и режиссер Джаник Файзиев опроверг информацию о своей госпитализации, которая появилась в прессе 3 апреля.

Мужчина выразил сожаление, что в СМИ попали ложные слухи о том, что он якобы попал в реанимацию. Об этом Файзиев заявил в комментарии ТАСС.

"Жалко, что бывают такие вбросы, касающиеся здоровья, но, наверное, в наш век этого избежать невозможно. Самое главное, что, как только пошли эти слухи, я успел предупредить родных и близких, чтобы они не волновались", - сказал режиссер.

По словам Джаника, во время того, как в сети начали распространяться слухи о госпитализации, он находился на совещании по поводу своего нового фильма.

"Мы как раз сидели на совещании, обсуждали наш новый фильм-хоррор "Русалка. Озеро мертвых", говорили о всяких мистических вещах, и вдруг вбежал мой помощник, который сообщил об этих странных слухах. Мне практически сразу начали звонить люди, узнавать, как я, желать здоровья", - признался Файзиев.

Джаник Файзиев

ТАСС

При этом режиссер не планирует подавать в суд на распространителей ложной информации.

"Я человек мирный, таких мыслей нет", - сказал он.

Джаник Файзиев известен как режиссер и сценарист. В 2005 году он поставил фильм "Турецкий гамбит" по мотивам романа Бориса Акунина. В 2008 году стал продюсером фильма "Адмиралъ". В 2012 в качестве режиссера поставил фильм "Август. Восьмого". С 2012 года является руководителем экспериментальной мастерской во ВГИКе.

В конце 1980-х выпустил цикл музыкальных новогодних фильмов "Старые песни о главном".

Как сообщал "Обозреватель", ранее российскую звезду 90-х, певца Евгения Осина срочно госпитализировали в Москве.

Место

Наши блоги