"Пиар на чужом горе": в сети пристыдили звезду из РФ за видео о теракте в Барселоне

54.1тЧитать новость на украинском

Российскую актрису Анастасию Заворотнюк, звезду сериала "Моя прекрасная няня", раскритиковали в сети за видео, которые она опубликовала в Instagram, находясь в Барселоне (Испания).

Артистка рассказала своим подписчикам, как едва не стала жертвой теракта, который произошел 17 августа на одной из наиболее популярных улиц города.

Однако далеко не все подписчики Заворотнюк поверили ее искренним переживаниям, назвав серию опубликованных видео попыткой устроить "хайп на горячей новости".

"Как жаль, что на чужом горе люди пытаются привлечь к себе внимание… стыдно и низко", - отметили в одном из комментариев.

Пользователи соцсети также осудили внешний вид артистки, короткую юбку и "ночнушку" на роликах, в которых она говорит о погибших.

"Спасибо, что не выложила видео в трусах на фоне мертвых людей. Ведь по*уй в чем и о чем, но лишь бы в кадр" - укорили Заворотнюк.

Напомним, в четверг, 17 августа, в центре Барселоны на пешеходной улице Рамбла водитель фургона въехал в толпу людей, после чего поспешно скрылся. Известно, что в результате наезда погибли не менее 13 пешеходов. Позже ответственность за теракт взяли на себя боевики ИГИЛ.

Как сообщал "Обозреватель", в России без вести пропал популярный певец 90-х.

Читайте все новости по теме "Теракт в Барселоне" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги