22 октября • обновлено в 17:30
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости кино

"Не думали о последствиях": скандал с обнаженной фотосессией в Чернобыле получил продолжение

Блогерша Вероника Рочева, которая угодила в скандал из-за обнаженной фотосессии в районе Чернобыльской АЭСпосле выхода сериала "Чернобыль", снималась в другой локации с похожей обстановкой.

Об этом она заявила в комментарии "Лайфу" после того, как пользователи начали хейтить ее в социальных сетях из-за неуважения к погибшим в катастрофе.

"Съемка была сделана на заброшенке в Новосибирске. Просто поставили локацию (Припять), не задумываясь о последствиях. Мы не думали, что будет столько негатива", — пожаловалась блогерша.

Она пояснила, что сериал HBO "Чернобыль" вдохновил ее на эту съемку. Девушка как раз снимала блог на тему экологии, а после этого устроила фотосессию. По ее словам, "некоторые моменты там напоминали Припять", потому и поставила такую геолокацию.

"Мы думали, друзья посмотрят и все. Мы не хотели как-то оскорбить людей, которые пережили такую масштабную трагедию. Мы проявляем глубокое сочувствие ко всей этой истории", — резюмировала она.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

0
Комментарии
44
4
Смешно
2
Интересно
17
Печально
20
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel