Табаков умер: главврач рассказал о последних минутах жизни актера, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ГлавнаяБлоги

Главврач рассказал о последних минутах Табакова

Читать новость на украинском

Главврач Первой городской больницы Москвы, где умер российский актер театра и кино Олег Табаков, рассказал о последних минутах жизни артиста.

Руководитель медицинского учреждения Алексей Света изначально отказывался давать какие-либо комментарии по случаю смерти артиста, однако позже все же отметил, что Табаков умер в бессознательном состоянии без мучений, пишет MK.Ru.

"Могу только одно сказать - он ушел, не мучаясь", - так прокомментировал случившееся Света.

Олег Табаков

HELLO! Russia

Главврач также добавил, что никакой другой информации предоставить для СМИ не может.

Отметим, актер Олег Табаков скончался в московской клинике, где находился на протяжении нескольких последних месяцев в тяжелом состоянии. На момент смерти рядом с ним были близкие люди: жена Марина Зудина, сын Павел и дочь Мария. Также в медучреждении присутствовал друг артиста, актер Евгений Миронов, который специально приехал проститься с коллегой.

Как сообщал "Обозреватель", смерть Олега Табакова прокомментировала его первая супруга Людмила Крылова. Она отметила, что много лет не общалась с экс-мужем, так как они расстались не на позитивной ноте, однако надеялась, что семья артиста сможет его "выходить".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги