"Это национальный продукт": в МВД стали на защиту запрещенных "Сватов"

5.4т

Советник главы МВД Иван Варченко заявил, что сериал "Сваты", который был запрещен в Украине, не является угрозой для украинской национальной безопасности.

Об этом передает "112 канал".

"Я не вижу угрозы в сериале "Сваты" для украинской национальной безопасности и считаю, что это национальный продукт, созданный студией "Квартал 95", и в своей идее, и в своей идеологии он не является антиукраинским. Более того, он очень положительный для людей. Относительно языка можно дискутировать, относительно Украины, также можно говорить, есть там реклама или нет, но там есть человеческие вещи, которые рекламируются, положительные, психологические", - сказал он.

Варченко также добавил, что "с удовольствием смотрел много серий" и считает "Сваты" семейным фильмом, "пусть не с украинской идеологической тематикой".

Отметим, что вопреки этим заявлениям сериал "Сваты" содержит в себе российскую пропаганду.

Как сообщал "Обозреватель", 22 ноября Служба безопасности Украины запретила российскому актеру Федору Добронравову, известному по роли в сериале "Сваты", въезд в страну.

Это решение спецслужбы вызвало жесткую реакцию у украинского шоумена и актера Владимира Зеленского. Соответствующие события вызвали настоящий скандал в украинском медиапространстве.

Место

Наши блоги