25 февраля • обновлено в 07:48
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости кино

Шварценеггер рассказал о съемках "Терминатора 5"

79

"Терминатор 5" ближе, чем вы думали. Арнольд Шварценеггер на днях побывал на австралийском саммите 21st Century Financial Education, где рассказал о грядущих съемках пятой части культовой франшизы о киборге-убийце из будущего.

По словам актера, его участие в проекте не оставляет сомнений и дата начала съемок уже назначена, пишет сайт TheArnoldFans. Железный Арни прибудет на съемочную площадку пятого "Терминатора" в январе 2014 года. Так что ожидать премьеры можно в 2015-м.

Студия Paramount Pictures сейчас ведет переговоры с продюсерами будущего фильма Меган Эллисон и ее братом Дэвидом (на счету последнего производство таких хитов, как "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" и "Стартрек: Возмездие") касательно проката. Сценаристы для картины уже наняты, а вот с режиссером пока загвоздка. Долгое время к франшизе присматривался создатель "Форсажей" Джастин Лин, но в итоге отказался от работы. Так что сейчас продюсеры заняты активными поисками постановщика.

Также на саммите Шварценеггер подтвердил свое участие в новом "Конане-варваре" и в комедии "Тройняшки" - сиквеле комедийного хита 80-х "Близнецы". Партнер Арни по оригинальному фильму Дэнни ДеВито также вернется в продолжении. Третьего же брата сыграет Эдди Мерфи.

В сентябре 2013 года Арнольд Шварценеггер появится на больших экранах в боевике "План побега" в тандеме с Сильвестром Сталлоне. На днях к фильму вышел вот такой вот концептуальный постер:

Что там нового у Меган Маркл и принца Гарри - читай у нас в Instagram.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости кіно

Топ-публикации

Топ-блоги