Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Шокирующий анализ крови покойной актрисы "Звездных войн" озадачил экспертов

20.4тЧитать материал на украинском

В организме покойной американской актрисы Кэрри Фишер, которая сыграла роль Принцессы Леи в культовой саге "Звездные войны", нашли героин, кокаин, метадон и следы алкоголя. Повлияло ли это на смерть знаменитости - эксперты ответить затрудняются.

О новых данных экспертизы пишет таблоид TMZ.

Ранее эксперты обнародовали причну смерти актрисы, по их мнениею, Фишер скончалась из-за апноэ (остановка дыхания) во сне и ряда других неустановленных факторов. Также в отчете упоминалось, что знаменитость страдала от употребления наркотиков и атеросклеротической болезни сердца, в ее организме были обнаружены признаки множественного приема лекарств.

Согласно источнику, более детальная экспертиза показала следы употребления нескольких наркотических веществ, в том числе и кокаина, который актриса якобы приняла не ранее, чем за три дня до смерти.

Как это отразилось на здоровье Фишер и могло ли привести к летальному исходу, ученым установить не удалось. Официальной причиной смерти по-прежнему остаются сердечные проблемы и апноэ во сне.

Напомним, Кэрри Фишер скончалась 27 декабря 2016 года в возрасте 60 лет.

Читайте также на "Обозревателе", как авторы "Пиратов Карибского моря" удумали спасти следующий фильм.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги