Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Светлана Ходченкова снимется в "Росомахе"?

204

В конце прошлой недели по новостным лентам прошло сообщение о том, что Джессика Бил начала обсуждать с 20th Century Fox свое участие в "Росомахе" Джеймса Мэнголда, однако сделка между актрисой и студией сорвалась. На образ злодейки Вайпер (она же Гадюка) теперь претендует Светлана Ходченкова.

Бил выразила первые сомнения относительно своей причастности к кинокомиксу с Хью Джекманом еще на конвенте Comic-Con в Сан-Диего, заявив, что ничего еще толком не решено, а некоторое время спустя компания Fox и вовсе свернула переговоры со звездой грядущего римейка "Вспомнить всё".

Роль Вайпер, давнего врага Росомахи, была практически незамедлительно предложена российской актрисе Светлане Ходченковой. Портфолио последней включает главным образом отечественные проекты, однако в 2011 году она мелькнула в британском триллере "Шпион, выйди вон!", где, правда, ее присутствие на экране не было продолжительным. Тем не менее Ходченковой тогда удалось поработать в паре с Томом Харди и фактически дебютировать на британской территории. Если актриса договорится с Fox, ей предстоит полноценная проба пера в Голливуде.

Напомним, что героиня, образ которой прочат Ходченковой, по-видимому, берет начало в комиксе про Капитана Америку, где она числилась в качестве антагониста под именем мадам Гидра. После Вайпер была представлена как любовница Серебряного Самурая (в картине Мэнголда его должен исполнить Уилл Юн Ли) и получала задание убить возлюбленную Логана, Марико. Согласно другой версии злодейка шантажом женила на себе Росомаху, а затем начала испытывать к нему сильные чувства. Пока неизвестно, какой вариант истории будет выбран.

Наши блоги