Первое интервью после громкого развода: о чем говорил и сожалел изможденный Брэд Питт

4.4т

Брэд Питт остался в своем доме совсем один и ничто не нарушает его тишину, кроме храпа бульдога Жака. Питт выглядит изможденным и худым, но всем своим видом излучает дружелюбие и симпатию. 

Журналисту глянцевого американского издания GQ удалось пообщаться с голливудским актером Брэдом Питтом, который тяжело переживает развод со своей супругой, актрисой и режиссером Анджелиной Джоли. 

Имя своей экс-супруги он упомянул лишь раз, в контексте ее камбоджийского фильма "Сначала они убили моего отца". Одиночество этой новой жизни, по его словам, смягчается Жаком, который большую часть интервью провел в нарколептической задумчивости у ног журналиста, храпящий и пукающий. Он говорит: "Это Жак". И затем: "Иди сюда, мальчик, друзья на всю жизнь!". 

Когда журналист спросил Питта, что дает ему наибольшее утешение в эти дни, он говорит: "Я встаю каждое утро и развожу огонь. Когда я ложусь спать, я разжигаю огонь, просто потому, что это заставляет меня чувствовать жизнь. Я просто чувствую жизнь в этом доме".

В ходе интервью, актер рассказал о своем детстве, о том, как он рос среди кукурузных полей и пещер в штате Миссури. О начале своей актерской карьеры и призвании говорит, что с детства любил истории, но не знал, как их передать. Оказалось, что лучшим способом стала актерская карьера. 

Журналист также задал вопрос о характерах героев, которых он играет: "Вы хорошо играете персонажей, у которых нет действительно верного видения самих себя". 

На что, Брэд ответил: 

"Это заставляет меня смеяться. Любая из моих слабостей рождается из моего собственного высокомерия. Всегда-всегда. В любой момент. Я лихо шагаю в дерьме - по крайней мере для меня это кажется довольно эпичным. Я часто говорю неправильные вещи, часто не в том месте и в то время. Часто. В моем личном Айдахо, это смешно. Я пытаюсь исправиться. Я действительно пытаюсь стать лучше", - поделился он.

Актер также рассказал о том, что значит играть персонажей с болью, эмоциональной и физической.

"Я как бы закончил играть в них. Я думаю, это был больше болевой туризм. В какой-то мере это было избежанием. Я никогда не слышал, чтобы кто-то смеялся громче, чем африканская мать, потерявшая 9 членов семьи. Что это? Я только что получил R&B в первый раз. R&B происходит от сильной боли, но это праздник. Это то, что африканская женщина способна смеяться гораздо более громко, чем я когда-либо был в состоянии сделать тоже самое". 

Актер также поделился, что стал посещать психотерапевта и ему это нравится. 

По его словам, кризис среднего возраста - это нечто другое. "Я интерпритирую кризис среднего возраста, как боязнь старения и страх смерти. У меня есть Форд GT. Я помню несколько мест, где я совсем устал от себя. И это большая проблема. Эти моменты всегда были генератором огромных перемен", - говорит он. 

Он также рассказал, что не помнит ни дня, со времен колледжа, чтобы он не пьянствовал.

"Я слишком много пьянствовал и это стало проблемой. Когда я завел семью, я остановил все, кроме пьянства. И сейчас я действительно счастлив, что прошло уже пол года, это горько, но я снова держу свои чувства в своих руках. Я думаю, что это часть человеческого вызова: вы или отрицаете их всю жизнь, или отвечаете на них и эволюционируете", - говорит он. 

Актер добавил, что семья должна быть на первом месте. "Люди на смертном одре не говорят о своих наградах. Они говорят о близких и о своих сожалениях. Я говорю это, как тот человек, который позволил работе одержать верх. Дети такие чувствительные. Они поглощают все. Их нужно держать за руку и все объяснять. Их нужно слушать. Когда я вхожу в рабочий режим, я их не слышу. Я бы хотел исправить это", - рассказал Питт. 

Брэд поделился, что звонок из социальных служб буквально "уложил его на лопатки". "Мы оба делаем все, что можем. Один адвокат сказал, что никто не выигрывает в суде. Вопрос лишь в том, кому будет больнее. И это правда, ведь большую часть времени вы проводите с тем, чтобы доказать свою правоту и ошибки других. А это всего лишь инвестиции в язвительную ненависть. Я этого не хочу. И к счастью, мой партнер с этим согласен. Это просто очень-очень раздражает детей, у которых внезапно разбили семью", - добавляет он. 

"Если вы кого-то любите - отпустите. Теперь я понимаю, что это значит. Это значит любить без права собственности, не ожидая ничего взамен. Но это легко звучит, пока не довелось пережить", - говорит актер. 

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Персона:

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...