Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Майкл Бэй перезапустит «Трансформеров»

344

Продюсер Лоренцо ди Бонавентура заявил, что постановкой четвертой серии "Трансформеров" займется Майкл Бэй - режиссер, работавший над тремя предыдущими фильмами франшизы.

Последняя на сегодняшний день лента серии называется "Трансформеры 3: Темная сторона Луны". Картина вышла на экраны в июне 2011 года. Она заработала в прокате более 1,1 миллиарда долларов. В результате "Трансформеры 3" стали не только одним из самых кассовых фильмов 2011 года (лента занимает второе место - ее обогнал только заключительный фильм о Гарри Поттере), но и заняли четвертое место в списке самых финансово успешных кинопроектов всех времен.

Майкл Бэй заявлял, что не будет работать над дальнейшими фильмами о Трансформерах. Однако уже в декабре 2011 года в прессе стали появляться слухи о том, что он может заняться постановкой четвертой серии. Теперь ди Бонавентура подтвердил эту информацию. Кроме того, продюсер заявил, что четвертый фильм станет своего рода перезапуском франшизы. В настоящее время ди Бонавентура даже не знает, будут ли заняты в новой ленте какие-либо актеры из предыдущих частей.

Студия Paramount уже назначила дату выхода "Трансформеров 4". Картину выпустят на экраны 29 июня 2014 года.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Персона
Источник

Наши блоги