Нашумевшая авария с Караченцовым: появились новые данные от жены - фото, видео - последние новости кино Россия | Кино Обозреватель 5 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ГлавнаяБлоги

Нашумевшая авария с Караченцовым: появились новые данные от жены

10.3т

После недавней аварии российский актер Николай Караченцов и его супруга Людмила Поргина вернулись на свою дачу в Подмосковье.

"Все закончилось, Слава Богу, машина вдребезги. Но мы все живы. Невероятный случай. Для меня до сих пор непонятная, жуткая история", - рассказала Поргина, передает KP.ru.

Подробностей того, как произошло ДТП, женщина не помнит из-за сильного удара. Говорит, машина сначала перевернулась на крышу, потом еще раз перевернулась.

"Как могло случиться, что ровно 12 лет спустя после той первой страшной аварии повторилась почти такая же ситуация? Только на этот раз за рулем была я. Но удар пришелся на ту сторону, где сидел Коля… Главное, что медсестра Надя и моя подруга, которой 83 года, и мы с Колей - все уцелели... Но когда мы вылезли из машины и увидели друг друга, это была самая большая радость в жизни", - отметила супруга актера.

Сам он, по ее словам, чувствует себя немного лучше, гуляет, ест с аппетитом и хорошо спит. 

Паре пришлось отказаться от поездки в Санкт-Петербург на вручение актерской премии "Фигаро", так как в ГИБДД на 9 марта назначен разбор их аварии.

"После аварии у меня было состояние шока. Когда мы сидели в машине ГИБДД, я не могла рационально оценить ситуацию. Сейчас машины арестованы, инспектора расчертили схему аварии, кто-откуда ехал, кто был на главной дороге, кто на второстепенной. Будем разбираться, кто виноват. Все бумаги собраны, все расчеты сделаны", - отметила Поргина.

Она также отрицает сообщения СМИ о том, что в ее крови после ДТП был найден алкоголь.

Ранее "Обозреватель" собрал фото и видео историю автомобильных аварий с участием Николая Караченцова.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги