С лысиной и пивным животом: голливудский актер шокировал внешним видом

11.1т

На экраны вышел третий сезон популярного американского сериала "Фарго". В среду, 19 апреля телеканал FX показал первый эпизод, в котором главный герой в лице Юэна МакГрегора предстал в неглиже. Поклонники голливудского актера с трудом узнали в персонаже звезду "Мулен Ружа" и "Звездных войн".

На какие жертвы актер пошел ради роли в сериале, рассказало издание Daily Mail.

В продолжении "Фарго" МакГрегор сыграл сразу две роли: Эммита Стасси, а также его брата Рэя.

Эммит – разбогатевший на парковках преуспевающий бизнесмен в хорошей форме и с очаровательными кудряшками. Его брат-близнец Рэй выглядит намного старше, он лысеет и страдает от лишнего веса. Он офицер по условно-досрочному освобождению, который всю жизнь провел в тени брата.

Отмечается, что для второй роли актеру пришлось носить подкладки, которые имитируют лишний вес.

Однако скоро от этих деталей пришлось отказаться. Режиссер Ной Хоули, который тогда работал над съемками сериала, настаивал на том, что Юэну нужно набрать вес. Все из-за того, что предстояло снимать сцену в ванной, где актер уже не смог бы появиться с "толщинками".

"Я заказал большой десерт и начал прибавлять в весе. Все-таки очень приятно иметь возможность заказывать в ресторане все, что вы на самом деле хотите. Но, честно говоря, каждый вечер, ложась спать, я не чувствовал себя хорошо. Я не привык к лишнему весу. Мне нравится чувствовать себя здоровым и быть в отличной форме. Но все же я не просто так толстел, это имело нужный эффект", — поделился МакГрегор.

Так как Рэй появляется без одежды только в первом эпизоде, МакГрегор быстро вернулся в свою привычную форму.

Отметим, что в карьере актеров подобные ситуации случаются нередко. 

Мэттью Макконахи стал самым ярким примером работы с весом ради роли. Для съемок в "Далласском клубе покупателей" он настолько сильно потерял в весе, что казалось: у него началась дистрофия. Но нет, после съемок актер вернулся в привычную для себя физическую форму.

Как сообщал "Обозреватель", знаменитая голливудская актриса изменилась до неузнаваемости в новом фильме.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги