22 ноября • обновлено в 10:30
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости кино

Спросите у осени: вышел новый сериал с Адой Роговцевой

716

Украинская актриса Ада Роговцева снялась в новой многосерийной мелодраме "Спросите у осени".

Об этом сообщается на сайте журнала "ТелеНеделя".

По сюжету, главная героиня сериала Милочка Подольская – талантливая девушка. Она мечтает стать известной певицей и пишет прекрасные, проникновенные песни. Но, по настоянию родителей, ей приходится оставить свое "несерьезное" увлечение и поступить в педагогический вуз. Затем – выйти замуж за нелюбимого человека из богатой семьи. Отказ от мечты дорого обходится Милочке: жизнь наказывает девушку полосой жестоких испытаний, непонимания и предательства. Но однажды она познакомится с бывшей примой оперетты, певицей Оксаной Тимофеевной, и эта встреча изменит всё.

Главную роль в сериале Спросите у осени исполняет Виктория Агалакова. Ради роли актрисе пришлось учиться играть на гитаре – именно под аккомпанемент этого музыкального инструмента главная героиня сочиняет свои песни.

"Моя героиня - творческая личность, в этом она похожа на меня, - признается актриса Виктория Агалакова. - Она - поэт и композитор, сама пишет песни. Я тоже увлекаюсь музыкой – окончила музыкальную школу по классу фортепиано и академического вокала, играю в мюзиклах Театра музыкальной комедии. Но вот на гитаре раньше играть не доводилось".

Роль известной певицы Оксаны Тимофеевной, которая стала наставницей главной героини, исполняет Ада Роговцева. "Это счастье, когда в моем возрасте предлагают такую роль с интересным характером, с необычной судьбой, с хорошо выписанной драматургией, – признается Ада Николаевна. – Кстати, в молодости я тоже пела, как и моя героиня".

Станиславу Боклану в Спросите у осени досталась роль влиятельного чиновника, мэра города Валерия Рассказова. "Мой персонаж – человек непростой, – говорит о своем герое актер. – Все люди, которые попадают в политику, – непростые. Ведь, чтобы дойти до такой должности, нужно кое-что иметь за спиной".

Съемки сериала проходили в Киеве, а также в Киевской и Житомирской областях. Основную часть сцен снимали в павильонах, где специально для сериала были построены грандиозные декорации: интерьеры домов, квартир и офисов главных героев. Всего было создано более двух десятков различных локаций. Отдельные эпизоды Спросите у осени снимали на действующем стеклозаводе в Житомирской области, в Киевском политехническом институте и даже на футбольном поле НСК "Олимпийский".

Сериал "Спросите у осени" состоит из 60 частей, которые транслируются ежедневно на телеканале "Интер".

Как сообщал "Обозреватель", ранее на телеканале "1+1" вышел сериал "Хозяйка".

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости кіно

Топ-публикации

Топ-блоги