Джей и молчаливый Боб: появилось грандиозное известие для фанов

3.9тЧитать новость на украинском

Режиссер Кевин Смит, известный также по лентам "Клерки" и "Девушка из Джерси", объявил о работе над продолжением знаменитой серии фильмов про приключения Джея и молчаливого Боба.

Об этом режиссер написал в своем аккаунте на Facebook.

На своей странице он опубликовал изображение сценария, из которого стало ясно, что называться фильм будет "Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка".

Производством займется студия Miramax Films.

Ранее Смит собирался сделать продолжения для фильмов "Клерки" и "Тусовщики из супермаркета", однако потом заявил, что не владеет правами на них, поэтому вернуть их на экраны будет затруднительно. А вот права на Джея и молчаливого Боба все еще принадлежат режиссеру.

Кинематографист пишет, что сейчас он "балуется" с новыми "игрушками" – сериалами "Флэш" и "Супердевушка", которые Смит режиссирует, он будет неимоверно рад поиграть и со старыми "игрушками" со своей вселенной View Askewniverse, на разработку которых ушла половина его жизни.

В новом фильме о похождениях парочки из Джерси они будут противостоять голливудской перезагрузке фильма "Пыхарь и Хроник", который Джей с Бобом так ненавидят.

Также режиссер анонсирует эпизодические появления звездных актеров.

"Обозреватель" предполагает, что речь может идти о давних друзьях режиссера – Бене Аффлеке и Мэтте Деймоне.

Кроме перечисленных, в предыдущей части под названием "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар", вышедшей 16 лет назад, второстепенные и эпизодические роли исполнили также Гас Ван Сент (режиссер "Умница Уилл Хантинг" и "Харви Милк"), Марк Хэмилл (Люк Сайуокер в "Звездных войнах"), Джейсон Биггз и Шонн Уильям Скотт (актеры из "Американского пирога"), Элайза Душку ("Добейся успеха"), комики Крис Рок ("Мадагаскар") и Уилл Феррелл ("Телеведущий"), а также покойные Джордж Карлин, Уэс Крейвен (автор фильмов о Фредди Крюгере) и Кэрри Фишер (принцесса Лея в "Звездных войнах").

Многие из этих именитых людей мира кино обязаны Смиту своей нынешней популярностью, поэтому всегда рады у него сниматься.

Главных же героев неизменно играют Джейсон Мьюз в роли Джея и сам Кевин Смит в роли молчаливого Боба.

"Обозреватель" также предлагает почитать о 3 самых горячих сценах из фильма "На 50 оттенков темнее".

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости