Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
Главная Блоги

/Кулинарные новости

Женщина купила нарезной хлеб для бутербродов, и ее ждал неприятный сюрприз

Мать двоих школьников Тимея Ганджи открыла упаковку свежего хлеба, чтобы приготовить детям бутерброды, но была шокирована увиденным.

Вместо нарезанной буханки в упаковке оказались одни хлебные корки, пишет The Sun.

Оказалось, что в пакете находилось 10 отрезов с концов буханки. Производители хлеба считают, что это произошло, скорее всего, из-за ошибки на производственной линии пекарни.

Читайте также: Как приготовить вкуснейшее кукурузное печенье

Тимея Ганджи призналась: "Это не смешно, ведь утром у тебя есть лишь полчаса, чтобы собрать детей в школу, и точно нет времени, чтобы бежать за еще одной буханкой хлеба. Это было похоже на обычную упаковку с хлебом, когда мы ее купили. Из-за рисунков на упаковке вы не можете видеть все содержимое. Видно, что хлеб нарезан, но невозможно понять, что там одни горбушки".

Женщина сказала, что когда открыла хлеб, чтобы приготовить детям бутерброды, то увидела корки и просто стояла и смотрела на них.

"Я не очень понимаю, как это может произойти", - озадачилась Тимея Ганджи.

Пресс-секретарь производителя сообщил, что фирма уже начала расследование, "чтобы выяснить, как именно эта коллекция корочек попала в магазин миссис Ганджи".

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

0
Комментарии
4
5
Смешно
2
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы