Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
МирСпорт

Закарпатье не выпустило в Евросоюз ни одной российской фуры

174Читать материал на украинском

В течение 20 февраля и в ночь на 21 февраля через Закарпатскую область проехали 76 фур с российскими номерами. Все – в восточном направлении, на выезд в Россию. В западном направлении, на выезд в Евросоюз, ни одной российской фуры через Закарпатье не проехало.

Об этом говорится на официальном сайте губернатора Закарпатской области Геннадия Москаля.

"Большинство фур заехали в Закарпатье через КПП "Ужгород" (из Словакии) и КПП "Чоп" (из Венгрии). От западной границы до выезда из области по трассе "Киев – Чоп" их сопровождал полицейский эскорт. Фуры без блокировок обошли пост в Нижних Воротах и покинули пределы Закарпатья. В западном направлении, на выезд в Евросоюз, ни одной российской фуры через Закарпатье не проехало", – говорится в заявлении.

Уточняется, что все контрольно-пропускные пункты на границе со странами ЕС и посты на въезде в Закарпатье на восточной административной границе работают в нормальном режиме.

Как сообщал "Обозреватель", так называемая транзитная блокада началась именно с Закарпатья: 11 февраля 2016 года активисты начали бессрочную акцию по блокированию российских фур на въездах в Закарпатскую область.

Читайте все новости по теме "Блокада российских фур" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги