УкрРус

Журналисты узнали цены в столовой Нацбанка

  • Журналисты узнали цены в столовой Нацбанка | фото 1
    1/1
    © Меню столовой НБУ

Самое дорогое блюдо в меню столовой Национального банка Украины – это запеченная рыба за 17 гривен 40 копеек. Самое дешевое – гречневая каша за 1 гривню 24 копейки.

Среди предложенных для работников Нацбанка салатов – "Ивано-Франковский", "Бриз", "Греческий", "Днестр", "Коктейль", с крабовыми палочками и морской капустой. Цены на салаты колеблются в диапазоне от 3 до 10 грн. Фото меню выложили журналисты Hubs.

Мясные блюда в столовой НБУ предлагают купить по цене от 7, 86 грн (паровая котлета) до 13,03 грн (котлета "Бужок"). Суп гороховый здесь продают за 4,75 грн, а юшку "столичную" за 4,23 грн.

Читайте:

В правлении НБУ сократили должность

Также журналисты выяснили, что каждый сотрудник Нацбанка может в столовой открыть депозит, с которого будут списываться деньги за обеды. Меню для руководства Нацбанка и рядовых сотрудников одинаковое. А вот в обслуживании - разница. В зале для рядовых сотрудников — самообслуживание. Руководству подает и убирает официант.

Как сообщал "Обозреватель", глава НБУ Валерия Гонтарева призналась, что уже 30 лет имеет одну вредную привычку – курение, а вот прозвище "алкашка" в свой адрес считает неуместным. Кроме того, глава НБУ также рассказала, что 18 лет сама водила авто, а вот пересесть на служебное ей довелось после того, как в ее адрес стали поступать угрозы

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги