Путин, помоги: севастопольцы потребовали у оккупантов не лишать их бизнеса

8.2т

Предприниматели временно оккупированного Севастополя опубликовали видеообращение к президенту России Владимиру Путину и заявили, что 15 апреля намерены провести митинг и потребовать у "правительства" города отменить все незаконные решения об установлении внесудебного порядка демонтажа незаконных торговых точек и самовольного строительства.

Об этом сообщает "Союз предпринимателей Севастополя".

Протестующие надеются добиться прекращения внесудебного демонтажа их объектов и вернуть свое похищенное имущество.

Тем временем, пользователи социальных сетей бурно отреагировали на планируемую акцию протеста севастопольцев.

"А два года назад о чем думали? Вас же предупреждали. Я лично предупреждал. Не верили? Теперь только родные камни с неба", — написал российский журналист и блогер Александр Сотник на своей странице в Facebook.

В свою очередь, журналист программы "Крым. Реалии" Александр Янковский подчеркнул, что возмущения предпринимателей по поводу утраты рабочих мест и недопущения к обсуждению проблемы не имеют, смысла, поскольку они "хотели жить в России".

"Единственный доступный инструмент демократии, оставшийся крымской вате — это челобитные царю через ютюб", — остро прокомментировал видеообращение предпринимателей бизнесмен Карл Волох.

Как сообщал "Обозреватель", Путин подписал закон, уточняющий порядок проведения внеплановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на территории свободной экономической зоны во временно оккупированном Крыму.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости