УкрРус

По стопам Coca-Cola: названы мировые бренды, процветающие в Крыму

Читати українською

Известные мировые бренды, несмотря на санкции, уже почти два года действующие в отношении оккупированного Крыма, продолжают официально работать на территории аннексированного полуострова.

Журналисты "Крым.Реалии" выясняли, какие именно.

В районе Героев Сталинграда в Симферополе уже длительное время работает официальный дилер немецкого концерна Volkswagen "Крым-Автохолдинг". Здесь в наличии самые свежие модели авто, привезенные с материковой России. Информацию о дилере с указанием адреса и номера телефона можно без проблем отыскать на официальном сайте Volkswagen в России. "Являясь более 15 лет официальным дилером Volkswagen в Крыму, мы предоставляем широкий спектр услуг по продаже, гарантийному ремонту и сервисному обслуживанию автомобилей марки "Фольксваген". Для нас честь работать с автомобилями, которые стали настоящей легендой. Отменное немецкое качество, роскошный дизайн, высокая надежность, демократичные цены – вот те основные ингредиенты, которые смешаны в представленном бренде", – говорится на сайте дилера.

В том же районе недалеко от "Крым-Автохолдинга" расположен еще один официальный дилер – "АЦ Симферополь", предлагающий приобрести автомобили немецкой компании Audi.

В Симферополе также присутствует официальный дилер южнокорейской компании Hyundai – "Автоцентр-М".

Кроме указанных марок, в Симферополе официально работают дилеры французского концерна Peugeot ("Автодель"), японского – Nissan ("Авторитет-М") и некоторых другие менее известных компаний.

Также в Симферополе, несмотря на изменение юрисдикции в Крыму с украинской на российскую, продолжает официально работать магазин спортивной одежды Adidas. Такие же магазины можно встретить в Ялте и Севастополе. К тому же, информация о них указана на официальном сайте Adidas в России.

К этому стоит добавить, что в крупных торговых центрах Симферополя и Севастополя работают такие магазины таких известных брендов одежды, как Rezerved (Польша), CROPP (Польша), LC Waikiki (Турция) и другие.

Как ранее сообщал "Обозреватель", с 5 января украинцы призвали бойкотировать компанию Coca-Cola, которая опубликовала карту Российской Федерации с временно оккупированным украинским полуостровом Крым.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги