УкрРус

Компания WOG: секрет успешного развития сопутствующего бизнеса

"Обозреватель" продолжает писать о том, как украинский бизнес выживает в условиях стагнации украинской экономики. На примере сети АЗК WOG мы расскажем, как компания не только держится на плаву, но и улучшает свои показатели посредством развития попутных бизнес-направлений.

WOG CAFÉ в здании АЗС

Одно из таких направлений, в котором компания добилась существенных успехов – WOG CAFE. Преимущество данного бизнес-направления состоит в том, что клиенты сети АЗК WOG совмещают приятное с полезным: заправляя свой автомобиль топливом, клиент также может вкусно перекусить качественными продуктами из меню WOG CAFE, что самое приятное, по демократическим ценам.

В заведениях выдержан уникальный стиль, присущий исключительно компании WOG. Все заведения WOC CAFÉ объединены единым подходом и требованиям к качеству обслуживания, технологиям приготовления и мерчендайзинга продукции. Максимальный насыщенный ассортимент общий для всех форматов. Во всех заведениях общественного питания WOG выдержан единый стиль при оформлении зоны обслуживания гостей. Обязательным атрибутом и особой гордостью каждого WOG CAFE является кофейная зона, где клиент по желанию может самостоятельно приготовить себе "самый кофейный кофе", качество и вкусовые качество которого было признано лучшим среди всех АЗС Украины.

Чтобы клиенты не только оставались довольными посещением WOG CAFE, но и регулярно возвращались, проводится серьезная работа над меню кафе. Так, сегодня наибольшей популярностью среди посетителей WOG CAFE пользуются салаты, хот-доги, бургеры и сендвичи, которых в WOG CAFE представлено огромное множество во всем своем разнообразии. Есть в меню также и первые блюда, большой выбор изумительно вкусных десертов. WOG CAFÉ ориентировано на то, чтобы гастрономические потребности любого клиента были удовлетворены наилучшим образом, будь то любитель пельменей, или же английский джентльмен, питающийся исключительно овсяной кашей, которая также представлена меню.

Даже если вы – горячий итальянский мачо и любите пасту, в WOG CAFE удовлетворят и вашим потребностям. В ассортимент WOG CAFE введено пасты-меню, такие как Карбонара, Болоньезе .

К пасте предложены различные сосусы, как, например семга с томатами. Также любители итальянской кухни смогут насладиться равиоли с крабами, овощами гриль и сыром.

Именно такой подход к бизнесу, когда учтены пожелания каждого клиента, является залогом успеха компании WOG.

WOG CAFÉ отдельно от АЗК

Успешный опыт и растущая популярность WOG CAFÉ среди клиентов, побудила компанию к развитию отдельной от АЗК сети кафе.

"Цель нашего бизнеса – не просто удовлетворять потребности клиентов, а делать их жизни чуточку радостнее, чуточку легче, – говорит директор по маркетингу компании WOG Виталий Ткаченко.

По его словам, в новом формате WOG CAFE, расположенных отдельно от АЗК, компания создала чуть-чуть другой стиль, так как кафе находятся в оживленных местах. Здесь присутствуют элементы лофта, в интерьере используются кофейные тона, которые дают ощущение спокойствия, уюта и комфорта. Особенно такие тона хороши для тех, у кого повышенная скорость жизни, частая смена обстановки, словом, эта гамма подходит для активных городских жителей, самодостаточных и уверенных людей. Мягкие диваны и кресла – это обязательное решение каждой локации: именно они дарят ощущение домашнего уюта, говорится в материале на официальном сайте компании WOG.

На сегодня в таком формате уже работает флагманское WOG CAFE вне АЗК на ул. Большой Васильковской, 21 в Киеве, которое за непродолжительный период работы успело завоевать сердца своих клиентов.

В этом году компания продолжит развивать данный формат заведений. Так, уже в ближайший месяце планируется открытие автономного WOG СAFE во Львове, а в течение года планируется запуск еще 20 подобных кафе по всей Украине.

Наши блоги