Интерпол создаст собственную криптовалюту

1.5т

Подразделение Интерпола Interpol Global Complex for Innovation (IGCI), которое занимается расследованием преступлений в сфере высоких технологий планирует создать собственную криптовалюту.

Об этом передает payspacemagazine.

Главная цель создания валюты - помочь персоналу понять, что являет собой криптовалюта и как ее можно использовать для борьбы с киберпреступлениями.

Интерпол выяснил, что технология Blockchain, которая является основой криптовалют - уязвимая к вредоносным программам. В некоторых криптовалютах существует открытое пространство на Blockchain, где может храниться информация о зашифрованных транзакциях.

Возможность добавлять различную информацию в технологию Blockchain позволяет использовать последнюю для хранения нелегального контента. Таким образом, в рамках нового проекта, правоохранительные органы смогут отслеживать тех, кто этот нелегальный контент добавляет.

Как сообщал "Обозреватель", в Великобритании начали печатать пластиковые деньги. Пластиковые банкноты поступили в обращение в Великобритании впервые. Однако такие деньги уже используют более чем в 20 странах мира.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости