Не выпендриваться: Фурса рассказал, в чем должны признаться украинцы, чтобы вылечиться

21

Чтобы вылечить украинскую экономику, надо признать, что Украина являемся бедной страной третьего мира, а чтобы вылечить украинскую бедность, надо признать, что украинцы инфантильны и безответственны, а не трудолюбивы и хорошо поют.

Об этом на своей странице в Facebook написал инвестиционный банкир Сергей Фурса.

"Чтобы болезнь вылечить, ее надо признать. Так во всем. Чтобы вылечить украинскую экономику, надо признать, что мы являемся бедной страной третьего мира, которой надо не выпендриваться, не искать свою уникальность, а просто взять и сделать то, что уже сделали. И да, поскольку мы еще и коррумпированная бедная страна третьего мира, то надо взять менеджером "оттуда", не связанных с системой и доверить им", — считает инвестбанкир.

По мнению эксперта, чтобы вылечить украинскую бедность, надо признать, что украинцы инфантильны и безответственны, а не трудолюбивы и хорошо поют.

"Нет, поют, может, и хорошо, но это абсолютно не помогает делу. Только признав эти слабости, можно изменить систему поведения и управления и вылечить бедность. Только так можно начать бороться с популизмом", — считает Сергей Фурса.

Как ранее сообщал "Обозреватель", назван топ-5 экономических реформ, которые в политических спорах провалили украинские власти.

Читайте все новости по теме "Экономика Украины: прогнозы" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости