УкрРус

Глава Высшего админсуда задекларировал ружья, швейцарские часы и крупный "кэш"

Читати українською

Председатель Высшего административного суда Александр Нечитайло указал в электронной декларации о доходах за 2015 год три ружья, швейцарские часы и $57,3 тыс. наличными.

Соответствующая информация появилась в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления, сообщают "Українські Новини".

Согласно информации у чиновника есть карабин Sauer S303, карабин Blazer и ружье Krieghoff, а также швейцарские часы Perrelet.

Глава суда имеет два земельных участка площадью 12 тыс. кв. м. и 2,5 тыс. кв. м. в Киевской области, жилой дом площадью 51 кв. м. и 25% квартиры в Киеве.

Также сообщается, что еще одну квартиру Нечитайло арендует.

Кроме того, судья задекларировал автомобиль Toyоta Sienna XLE, 2012 года выпуска, зарплату в сумме 300 тыс. гривен, а также наличные средства в размере 105 тыс. гривен и 57,3 тыс. долларов.

Как сообщал "Обозреватель", министр внутренних дел Арсен Аваков задекларировал помимо дивидендов и большой суммы наличных денег, огромную коллекцию антиквариата, предметов искусства и роскоши.

Наши блоги