Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
МирСпорт

Опубликована секретная налоговая декларация Трампа

11.6тЧитать материал на украинском

В ночь на среду, 15 марта, была обнародована налоговая декларация президента США Дональда Трампа за 2005 год.

Основные данные финансового документа озвучил Белый дом в ответ на заявление телеведущей Рэйчел Мэддоу, которая пообещала обнародовать "секретную" информацию в эфире, передает Reuters.

Так у Трампа сообщили, что глава США получил в 2005 году доход более 150 миллионов долларов и заплатил с них 38 миллионов долларов налога.

Из документов телеканала следует, что Трамп и его супруга Меланья в 2005 году заплатили 5,3 миллиона подоходного налога (ставка всего 4%), а львиную долю их выплат составил плоский "альтернативный минимальный налог". Эффективная ставка федерального подоходного налога Трампа составила около 25%.

При этом Белый дом назвал публикацию налоговой декларации телеканалом незаконной, уточнив, что Трамп заплатил не больше, чем был обязан по закону.

Напомним, Трамп стал первым за четыре десятилетия кандидатом крупнейшей партии в президенты США, который не обнародовал налоговую декларацию.

Как сообщал "Обозреватель", ранее портал WikiLeaks обещал обнародовать декларацию президента США Дональда Трампа, которая до сих пор не была представлена на всеобщее обозрение.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги