Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
МирСпорт

/Банки и финансы

Неприятный сюрприз от США Украине: международник пояснил, что это значит

10.4тЧитать материал на украинском

Сокращение военной помощи США Украине свидетельствует о том, что страна-союзник не собирается продолжать соблюдение финансовых обязательств своего предыдущего президента Барака Обамы.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал директор Института политического анализа и международных исследований Сергей Толстов.

"Я уже раньше говорил, что этих самых миллиардных траншей под гарантии американского казначейства на выпуск еврооблигаций, наверное, уже не будет. Но это уже и так просматривалось. Но сейчас речь идет о том, что администрация сокращает расходы по уже принятому бюджету. Это несколько неожиданно, и показывает, что Климкин ездил в Пентагон без толку", — сказал международник.

Как сообщал "Обозреватель", в 2016 году в оборонном бюджете США на военную поддержку Украине закладывалось 350 млн долларов. Однако позже стало известно о том, что в конгрессе намерены сократить военную помощь, предоставляемую Украине, до 150 млн долларов.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги