МирСпорт

Новые санкции США против России: кто попал в списки

18.4тЧитать новость на украинском

Министерство финансов США вновь расширило санкционные списки. Новые ограничительные меры затронут трех граждан России, три российские компании и две связанные с ними структуры за рубежом.

Об этом сообщается на сайте ведомства.

Причиной введения санкций стала причастность физлиц и компаний к кибератакам. Их ввели на основании принятого почти год назад закона об усилении санкционного режима в отношении РФ (CAATSA).

Под санкции США попали Олег Чириков, Владимир Каганский и Александр Трибун. Все они связаны с внесенной в список компанией "Дайвтехносервис". Ограничительные меры введены также в отношении Digital Security и ФГУП "НИИ "Квант"". Все они зарегистрированы в Санкт-Петербурге и связаны с Федеральной службой безопасности.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что 6 апреля США внесли в санкционный список семь российских бизнесменов и 17 высокопоставленных чиновников, а также 14 компаний.

Позже Государственная дума России проголосовала за поправки в Уголовный кодекс РФ, устанавливающие ответственность за исполнение санкций иностранных государств на территории страны, а также приняла законопроект о противодействии американским санкциям.

4
Комментарии
1
12
Смешно
47
Интересно
4
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Potienko Olexander
Potienko Olexander
Игореня, не тешь себя илюзиями) Никому на хрен не нужно чтоб расиська развалилась. Чтоб в ней начались разборки между бандами и ватные свиньи начали расползаться по вменяемым странам? Вы у границы с китаем имеете 7 млн. населения а Китай имеет 150 млн. при полном отсутствии охраняемой границы. Посмотри на Благовещенск и Хейхе. Да через пару лет всех ваших баб за уралом китайцы переимеют. На хрена вас завоевывать - вы уже становитесь Китаем))))
Петров Игорь
Петров Игорь
Potienko Olexander, ты про своё население посчитай. Вас уже 20 млн осталось из 52-х при УССР. Как бы мы ваших баб за Днепром не переимели. Нас до Урала 120 млн.
Петров Игорь
Петров Игорь
Всё, завтра Россия развалится.
Чернышов Павел
Чернышов Павел
Петров Игорь, пока вы воюете где только возможно где царь приказал, вы не то что без баб останетесь но без земель. Вы и так уже рабы своего царя. У вас уже ментов больше половины населения рашки подумай для чего? А вы же тупые забыл прости. Думать это не ваш конек. Вы же слушаете и мычите вы быдло.

Наши блоги