После бабушки на Рейкъявике: Корчилава спрогнозировал следующий перл от "Л/ДНР"

13.8тЧитати українською

После того, как главарь "ДНР" заявил, что его бабушка во время Второй мировой войны пройшла Рейкъявик, можно ожидать подобного рассказа от Плотницкого – о бабушке в Дублине.

Об этом на своей странице в Facebook пошутил бывший пресс-атташе посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава.

"Ага – Рейкьявик. Жалко, что Гитлер не знал, что его войска были в Исландии. Теперь ждём рассказа Плотницкого, что его бабушка была в плену у немцев в Дублине (Ирландия). Ну а что - тоже красивое название города. И ничего что немцев не было не там не там. Зато с Лондоном есть четкая линия", - отметил он.

"У этого бабушка сидела в концлагере в Ташкенте, после концлагеря в Зестапони", - прокомментировал Shota Starina Khajishvili.

"У Плотницкого дед был военным моряком и погиб в битве на море Гумбольта. А отец его родился только через два года, так что не удалось ему даже посмотреть на сына. Вот такая грустная, но поучительная история. Никогда так не делайте!" - написал Алексей Молоторенко.

"Дык он считает, что Рейкьявик - это такой концлагерь! Жопа вообще полная, кто-то пошутил над убогим", - отметила Lana Pershina.

"А чего у Поклонской во время 2 Мировой мог умереть Николай 2, а у него никто не мог быть в концлагере в Рейкьявике?" - добавила Елена Скуратовская.

Как сообщал "Обозреватель", Захарченко вызвал волну насмешок в соцсетях, заявив, что его прабабушка, попав во время Второй мировой войны в плен к нацистам, прошла концлагеря Бухенвальд, Освенцим и "Рейкьявик".

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...