Премия "Страуса": крымский бумеранг Кисилева и К°, провидец Захарченко, Савченко и "Евровидение"

8.8тЧитать новость на украинском

Кисилева побило немножко... И кричим мы - ура, Коктебелю!

Гравий просто подставил подножку, В совпадение — я не верю

Крымские напасти на головы россиян

Аннексированная земля Крыма на этой неделе в прямом смысле взбрыкнула, шо тот конь ретивый, под пропагандоном Раша-ТВ Дмитрием Кисилевым.

Приехав на "родную" коктебельскую землю сажать яровые маслины, Кисилев, по его собственным словам, "споткнулся и растянулся, лицом проехался по гравию". Теперь улыбка телеведущего леденит душу российского телезрителя похлеще его "радиоактивного пепла".

Совпадение? Не думаю.

Это, конечно, не камни с неба, а пока еще камни с земли — но процесс, как видим, уже пошел. И к тому же, начал приобретать лавинообразный характер.

Буквально неделю тому назад разразился скандал по поводу того, что в в крымских больницах дочке спикера МИДа России Марии Захаровой не хотели делать укол после укуса собаки.

То-то главный кремлевский куратор всех кисилевых и соловьевых земли русской Владислав Сурков, после посещения Крыма и Донбасса, так резко осунулся и побледнел, что стал напоминать Фредди Меркьюри после альбома "Барселона".

Тенденция однако.

Прозрение Захарченко

Говорят, что уже в детские годы незаурядный карьерный рост — из куроделов сразу в "главы ДНР" Сашке Захарченко предвещали звезды, двухглавый каплун в бабушкином огороде и великие люди прошлого.

По слухам, сам генералиссимус Суворов как-то потрепал по кудрям маленького Александра и сказал: "Сашок, хоть и дурак, как та пуля, а целой "республикой", как штык, командовать будешь". После чего прослезился седовласый полководец подарил Захарченко именную шашку с надписью золотыми буквами на инкрустированной бриллиантами рукояти "Будущему главе "ДНР" от старика Суворова".

Злопыхатели, правда, уверяют, что шашку Захарченко по-дружески "отжал" у донецкого коллекционера Соломона Пасховера в качестве первого взноса за его прием в почетные казаки "Всевеликого войска Кальмиуса".

Да что там Суворов. Даже тупые американцы, и те сообразили освободить от исландцев Рейкьявик, чтобы дать свободу прабабушке Захарченко.

Говорят, что в последние дни даже сам Путин не принимает важных решений, не прилетевши в Донецк и не посоветовшись с "главой республики" в особом кабинете на 12 этаже "дома правительства".

Правда, злые языки уверяют, что сам Захарченко принимает за встречи с Путиным его голограмму в виде этикетки после употребления литра 40-градусной "путинки".

Вот после таких встреч с "Владимиром Владимировичем" с "глазу на глаз" и пришли "главе республики" сакральные откровения о "60 днях до конца Украины".

Однако, после того, как Захарченко поучаствовал в акции "Бессмертный полк" с портретом "Моторолы", он таки действительно узрел будущее.

Захарченко неожиданно честно признал Донецк "временно оккупированной территорией". Тут даже злые укропы не могли не согласиться с "главой ДНР". Ну наконец-то, Сашка с шашкой от Суворова и с прабабушкой из Рейкьявика нашел консенсус с собственной головой.

Савченко и тошнота

Народного депутата Надежду Савченко тошнит. Нет, не после встреч с "милыми ребятами" Захарченко и Плотницким, как многие могли подумать. Надежду тошнит от "Евровидения".

Казалось, когда приличного человека тошнит, он по всем рамкам приличия, должен отойти в сторонку и интеллигентно блевануть в укромном месте. Никто и не узнает. Нуили в крайнем случае, переключить кнопку с трансляции "Евровидения" на "УТ-1" на какой-нибудь высокодуховный канал "Рада". Но Надежда, как достойная наследница Захер-Мазоха, досмотрела первую часть шоу до конца (иначе откуда она знает, что оно "тошнотное") и написала в своем блоге,что убежит от него в Индию "налаживать каналы с Азией".

Наверное, многие украинцы с удовольствием последовали бы примеру Савченко, но у них нет такой гордой возможности сказать "Евровидению" - до свиданья!

С другой стороны, у той части украинского электората, которую давно уже подташнивает от самой Савченко, появился прекрасный шанс благополучно пережить рвотный рефлекс.И только за это уже можно сказать "Евровидению" - "Спасибо!"

Ваш "страусовед", Роман Лазоренко

Читайте все новости по теме "Премия Страуса" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости