Геополитик на лабутенах: в сети обстебали "раскладной" рост Путина

110,5 т.
Владимир Путин

В сеть выложили интересную подборку фото, на которых рост президента России Владимира Путина практически совпадает с ростом даже очень высоких лидеров других государств и известных политиков.

Соответствующий коллаж опубликовал пользователь Вал Мишель в своем Twitter.

Фотоподборка собрала под собой множество ироничных комментариев, в которых высмеивают низкий рост Путина и его "подгонку" под политических партнеров на официальных встречах.

"Кресло. Посмотрите на кресло", "Как у детского парикмахера?", — пишут пользователи, демонстрируя фото со встречи президента РФ с президентом США Дональдом Трампом, где кресло Путина значительно выше кресла американского лидера, что может свидетельствовать о специальном регулировании его высоты.

Видео дня

"Для позиции стоя у х*йла обувь на каблуках. Логично, что для позиции сидя у него подушка при геморрое, иначе не вижу другого объяснения", "Стопудово, в креслах с подкачкой вся соль. Плешивому подкачали, Трампу подспустили. А может спецом поднапрягся", — поддерживают дискуссию другие комментаторы.

Как сообщал "Обозреватель", в сети высмеяли фото Путина рядом с первой леди США Меланьей Трамп в Гамбурге на саммите G20.