"Горбатая гора" с Путиным: едкий троллинг в адрес Трампа взорвал Twitter. Опубликованы фото

24.3тЧитать новость на украинском

В Twitter набирает обороты виртуальный "кинокастинг", в котором пользователи троллят кандидата на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа.

Об этом 3 августа сообщает Daily Mail.

В едких постах с тегом #DonaldTrumpTheMovie пользователи предположили, как бы мог выглядеть Трамп в том или ином фильме, если бы он избрал карьеру кинозвезды.

Так, в аккаунте @HillaryPix появился пост, автор которого уверен, что если бы миллиардер снялся в фильме "Джанго свободен" (Django Unchained), то картина называлась бы "Манго свободен" "Mango Unchained".

Пользователь Тим Старкс предложил свой вариант афиши к фильму о любви двух геев "Горбатая гора" ("Brokeback Mountain"). По мнению Старкса, если бы в фильме снялся Трамп, то его партнером должен стать президент России Владимир Путин.

В том же духе пользователи "проехались" и по многим другим известным фильмам.

Как сообщал "Обозреватель", Трамп сделал скандальное заявление о том, что президент РФ Владимир Путин якобы не причастен к аннексии Крыма и боевым действиям на востоке Украины.

Читайте все новости по теме "Выборы в США" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости