"Это вам за Севастополь": 95-й квартал снял пародию на культовый фильм "русского мира"

40.2тЧитать новость на украинском

Юмористическая студия "95-й квартал" сняла пародию на знаменитый украинофобный фильм Алексея Балабанова "Брат-2", которая была названа просто "Братику".

Видеоролик является частью проекта "Вечерний Киев" и был показан по ТВ в рамках рубрики "Пороблено в Україні".

Авторы пародии высмеяли имперские комплексы фанатов "русского мира", которые считают культовым фильм Балабанова.

В кадре показана альтернативная версия знаменитой киноленты, в которой пара украинцев отправляется за океан в США, чтобы помочь "Брату", который попал в беду.

Создатели пародии весело и непринужденно обыграли главные эпизоды, одним из которых является перестрелка украинцев с членами русской мафии в туалете.

Напомним, в "Брате-2" изображены украинские мафиози, которых позже расстреливает один из главных героев со словами: "Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите".

В одной из сцен "Братика" показано все с точностью до наоборот. А в финале живописный украинец в исполнении Александра Пикалова спускает ручного поросенка по кличке Хунта на российских бандитов, которые замертво падают на пол. В самом конце сцены звучит фраза из "Брат-2" о том, что придется ответить за Севастополь. В новой версии эти слова приобретают совершенно другой смысл.

Как сообщал "Обозреватель", ранее "95-й квартал" показал убойную пародию на то, как "Яценюк у Меркель денег просил".

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости