Пусть сидят в duty free: Орлуша предложил выслать Путина и Милявскую из России

Читать новость на украинском

Между Россией и Украиной нужно создать буферную зону с магазином duty free для людей вроде президента РФ Владимира Путина и певицы Лолиты Милявской. Такие, как они, не нужны по обе стороны границы.

С этой забавной инициативой в эфире "Обозреватель.LIVE" выступил российский поэт и сценарист Андрей Орлов, также известный под псевдонимом Орлуша.

Гость студии с иронией вспомнил, что российский президент немного умеет петь.

"Нужно вывезти Путина из России, например, на "Интервидение". Пусть поет и не возвращется. Будет больше пользы", - сказал Орлов.

"Думаю, вообще нужно сделать буферную зону для (таких) людей", - подчеркнул поэт. В качестве примера он привел скандал с Милявской, которой запретили въезд в Украину в связи выступлениями в аннексированном Крыму.

"Как в Конотопе ссадили Милявскую. Так я бы ее обратно через русскую границу не пускал. Сделали бы маленький duty free, чтобы они там сами варились, пели, выпивали, курили американские сигареты и чтоб ни туда и ни туда их не пускали. Такая нейтральная территория для людей, которые ни там, ни там не нужны", - добавил Орлуша.

Как сообщал "Обозреватель", журналист Павел Казарин объяснил, почему у Милявской больше нет родины.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости