Гол как сокол: всплыла интересная информация о главе "Трейд Коммодити"

17.5тЧитать новость на украинском

Глава "Трейд Коммодити" Вадим Майко, компания которого подозревается в растрате 149 миллионов гривен из-за схемы с закупками топлива, никогда не считался состоятельным человеком.

Об этом информирует ТСН.

Майко жил в одной многоэтажек Каменского Днепропетровской области. В этой квартире были ободраны окна.

По словам очевидцев обысков, они сначала подумали, что силовики являются коллекторами. Люди даже не подозревали, что Майко является основателем и директором компании. По их словам, они неоднократно видели мужчину в очереди на маршрутку.

Также сообщается, что офис "Трейд Коммодити" находился далеко от квартиры Майко - на другом берегу Днепра, в типичной "хрущевке" города Каменское.

Фирма занимает три квартиры в двух подъездах на первом этаже. По словам местных жителей, они не знали о деятельности работников офиса, однако люди отмечают, что помещение всегда охранялось, а также перед ним бизнесмены сделали парковку.

Также офис был под пристальным видеонаблюдением и сигнализацией, которая сейчас выключена. Окна хорошо обустроены железными решетками и роллетами. Однако во время обысков были повреждены двери.

С работниками "Трейд Коммодити" никто из людей лично не общался. При этом свидетели отмечают, что перед обысками из офиса вывозили имущество.

Как сообщал "Обозреватель", подозреваемые сотрудники "Трейд Коммодити" сбежали.

Читайте все новости по теме "Борьба с коррупцией в Украине" на Обозревателе.

Наши блоги